オランダのビジネス登録

オランダにビジネスを登録する場合は、お手伝いができます。 私たちはあなたの身分証明書とあなたの居住住所の証拠(例えばあなたの住所を含む過去2ヶ月間の電気代の請求書)のスキャンのみが必要です。 これらの論文は、私たちがオランダに会社を登録するためにテストされ承認された手続きから始めれば十分です。

国際企業の登録や新しいオランダ企業の設立のために私たちを雇うことができます。 総費用は1050ユーロです。 オランダの会社登録には登録住所が必要です。 詳しくはこちら

すべての企業はオランダに登録された事務所を持つ必要があります。

オランダのBV会社設立については、次の文書が必要です

  • ディレクターと株主が物理的な団体である場合、各個人は以下のものを私達に提供しなければなりません:
    • パスポートコピー。
    • 2ヶ月以内の住居住所の証拠。
    • 婚姻証明書。
  • 取締役および株主が法人(企業)である場合は、それぞれが以下を提供する必要があります。
    • 形成国の商業登録簿から(オリジナル)を抽出する。 この文書に取締役の身元が記載されていない場合は、会社の取締役の身元と法的能力を記載した公証人の意見が必要です。 ディレクター/ディレクターが法人である場合、私たちは、形成国の商業登記所からこの会社の元の抽出物を要求します。 取締役の少なくとも1人は物理的人でなければなりません。
    • 究極の有益所有権宣言(UBO);
    • 法人設立(コピー)。

それは見た目ほど簡単です。 残りの作業は完了し、貴社の登録を確定します。 オランダのBVを開く方法について詳しくは、ここをクリックしてください。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

なぜ私たちと一緒に動作しますか?

  • 100%満足を保証

  • 24 - 時間応答時間

  • 200 +満足した顧客

  • ビジネス法専門家

  • 無料初期相談

  • ビジネス移民

よくある質問

オランダの企業に関する詳細はこちら