あなたが供給する必要があるもの

  1. 当社の会社設立フォームが完了し署名しました。
  2. 認定された 公証パスポートコピー会社の所有者および取締役からの報酬(複数可)。 パスポートは有効で、明確に視認可能でなければなりません。
  3. 認定OR 住所の元の証拠 会社の所有者および取締役のための 銀行声明 or 公共料金 3ヶ月未満です。 *文書は英語または翻訳されている必要があります。

EU関係者の場合、証明書は次のいずれかでなければなりません:

  • 公証人
  • 弁護士
  • 会計士
  • 銀行
  • 地方自治体

EU以外の国では、次のいずれかの証明書を追加する必要があります。

  • 外交通商部
    OR
  • 地方裁判所(アポスティーユ)。

    文書を認証した人は、氏名と連絡先の詳細を明記する必要があります。

認定された書類を再確認する
- 認定は英語で行われているか、認定されていますか?
- 英語で書かれているか、認定されていますか?
- すべての書類はスタンプまたはオリジナルですか?
- 住所の証明が3ヶ月未満ですか?
- 公証人は氏名と連絡先を記載していますか?
- (非EU人の場合)私のパスポートのコピーには、外務省の記念切手や切手が付いていますか?