オランダの市民権を取得する

オランダの市民権は、3のさまざまな方法、すなわち帰化、法律、または法律によって取得できます。後者は最も簡単です。 これは、オランダ市民として1人または2人の親がいることを意味します。 他の国の女性も、結婚して市民になることができます。 オランダ国外の投資家は、しばらく国に住んでいれば市民権を申請することができます。

外国人投資家のための市民権

外国人投資家は、帰化のためにオランダのパスポートを取得するために、以下の要件を遵守し、満たす必要があります。 彼らは18年以上でなければならず、5年の間中断していないオランダ領に住んでいなければならず、オランダ語を話さなければならず、過去4年の間、きれいな犯罪記録を持たなければならない。

これらのルールにはいくつかの例外があり、当社のフォーメーションエージェントはあなたにそれについてもっと詳しく説明することができます。 貴方が帰化申請書をどのように申請できるかを知りたい方は、今すぐお問い合わせください。

オプションでオランダのパスポート

オプションでオランダのパスポートを取得することは、その国の市民になるための次の方法です。 個人は以下の基準の1つまたは複数に従わなければなりません:

彼らは18歳以上で、オランダ領土で生まれなければなりません。
彼らは少なくとも3年の間国に住んでいて、他の市民権を持っていなければなりません。
彼らは18の年齢になっている必要があり、彼らが4だったので、その国に住んでいなければなりません。
彼らは18と元オランダ市民でなければなりません。
過去の3年の間にオランダ市民と結婚し、15年の間住んでいなければなりません。
彼らは65の年齢でなければならず、15年の間その国に住んでいなければなりません。
彼らはオランダの両親によって採用され、3時代から同国に住んでいた。

オランダ市民権のプロセスは非常に理解しやすく、従いますが、私たちはあなたを助けてくれるだけではありません。 あなたがオランダに移住しようとしているビジネスマンであれば、あなたの会社形成を支援することができます。

オランダのレジデンス

オランダに住む居住者でも居住者でも、納税者としてのあなたの立場を理解することが不可欠です。 オランダでの課税は納税者の状況に依存しており、これらの目的で自治体に登録されていることが重要です。 永住者の所在地に課される税額、財政債券の強さ、およびあなたの意図を決定するためには、以下の基準のいくつかが重要です。

オランダは3種類の税ステータスを提供しています。 居住者、非居住者、または一部の非居住者に分類できます。

会社間ソリューションの背景ロッテルダム

税務目的でオランダの居住者

あなたがオランダの自治体に登録されると、あなたは税務上の居住者として扱われます。 居住者の納税者は、世界的な収入に課税され、個人配偶者の控除(21に基づく扶養家族への恩恵、疾病費用、障害児の訪問費用、研究費、記念碑の保護下にある家屋の維持費、および慈善目的への寄付。

居住者の納税者は、一定の手当を要求し、賃貸料、医療費、子供(SVBからではない)、託児所などの請求も可能です。
居住者として登録されている人には児童手当があり、子供がいれば請求することができます。 これが起こるためには、有効な居住許可を持っているか、あなたがEU出身でない場合は就労許可証を持っていて、元の国からの派遣証明書を持っていない必要があります。

税務上の非居住者の一部
このステータスは、30%裁定が付与されている場合にのみ適用されます。 部分非居住者は、Box 1(勤務先および元本居住地からの収入)の居住者として課税されますが、他の税箱については非居住者として課税されます。
税務上の非居住者
非居住者はオランダで課税対象にはなりません。 むしろ、彼らは世界の他の所得に課税されるでしょう。 そのような居住者は、オランダに割り当てられた収入にかかわらず、税金を支払うだけです。

ビジネス移民手続き

Intercompany Solutionsは、多くの起業家がビジネス移民手続きを手助けして、EU内の永住権を取得し、オランダのパスポートを受け取るようにしました。

なぜ私たちと一緒に動作しますか?

  • 100%statisfaction guaranteed

  • 24 - 時間応答時間

  • 500 +企業設立

  • ビジネス法専門家

  • 無料初期相談

  • ビジネス移民

オランダ企業の起業に関するよくある質問

オランダの市民権と居住の詳細については、今すぐお問い合わせください。